3 PLAYAS EN CHICLANA

PLAYA LA BARROSA

Dispone de 8 kilómetros de longitud, desde el acantilado que la separa de la playa de Sancti Petri, hasta la Loma del Puerco. Con una afluencia masiva de turistas provenientes de distintas partes de España y de otros países como Alemania, Reino Unido, etc. Cuenta con numerosos hoteles de 4 ó 5 estrellas situados en grandes urbanizaciones en torno a la playa. Esto se debe también al clima de la zona, que goza de más de 300 días de sol al año, lo que la convierte en una de las playas españolas más visitadas.


PLAYA DE SANCTI PETRI

Esta playa es famosa por su naturalidad al encontrarse en un parque natural. Está separada por otra playa importante de este municipio: La Barrosa por un acantilado. En frente de esta playa puede verse el castillo de Sancti Petri donde se dice que se encontraba el templo de Melkart o el Hércules gaditano y la punta del boquerón. Posee la Bandera Azul, Ecoplayas y la de la Q de Calidad Turística. Además, hay que sumar como rúbrica de calidad el certificado ISO 14001.[31]

NOVO SANCTI PETRI

Sancti PetriEl complejo turístico Novo Sancti Petri, situado al sur de la costa, se comunica con el Cabo de Roche. El Novo Sancti Petri, es la urbanización que cuenta con el mayor número de plazas hoteleras en la provincia de Cádiz y en toda la Costa de la Luz. En ella se puede encontrar hoteles de cuatro y cinco estrellas, además de campos de golf, residenciales y centros comerciales.

viernes, 2 de noviembre de 2012

ESTEROS DE CHICLANA

Mostrar las buenas cualidades  nutritivas de este producto hoy donde está muy de moda cuidar la salud, No debemos olvidar sus propiedades nutritivas, beneficiosas para la salud. Recomendado en la dieta mediterránea, el pescado de estero es fuente natural de ácidos grasos omega-3, una sustancia esencial para ayudar a prevenir enfermedades cardiovasculares.











LA DORADA, POR SU ELEVADA CANTIDAD DE VITAMINA E, ES UN ALIMENTO BENEFICIOSO PARA NUESTRO SISTEMA CIRCULATORIO. ESTE PESCADO TAMBIÉN TIENE PROPIEDADES ANTIOXIDANTES, ES BENEFICIOSO PARA LA VISTA Y PUEDE AYUDAR EN LA PREVENCIÓN DE LA ENFERMEDAD DE PARKINSON

LA LUBINA, AL SER UN ALIMENTO RICO EN FÓSFORO, AYUDA A MANTENER NUESTROS HUESOS Y DIENTES SANOS ASÍ COMO UNA PIEL EQUILIBRADA YA QUE AYUDA A MANTENER SU PH NATURAL. POR SU ALTO CONTENIDO EN FÓSFORO ESTE PESCADO AYUDA A TENER UNA MAYOR RESISTENCIA FÍSICA. ESTE MINERAL, CONTRIBUYE TAMBIÉN A MEJORAR LAS FUNCIONES BIOLÓGICAS DEL CEREBRO.

EL LENGUADO ES UN ALIMENTO RICO EN VITAMINA B6 LA ABUNDANCIA DE VITAMINA B6, PRESENTE EN EL LENGUADO Y TAMBIÉN CONOCIDA COMO PIRIDOXINA HACE QUE ESTE ALIMENTO SEA MUY RECOMENDABLE EN CASOS DE DIABETES, DEPRESIÓN Y ASMA. ADEMÁS, LA VITAMINA B6 ESTE PESCADO AYUDA A PREVENIR ENFERMEDADES CARDIACAS, PUEDE REDUCIR LOS SÍNTOMAS DEL TUNEL CARPIANO E INCLUSO PUEDE AYUDAR EN LA LUCHA CONTRA EL CÁNCER

 LA ANGUILLA

AL TENER MUCHA VITAMINA A O NIACINA, LA ANGUILA PREVIENE ENFERMEDADES EN LOS OJOS, FORTALECE EL SISTEMA INMUNITARIO Y TIENE PROPIEDADES ANTICANCEROSAS. TAMBIÉN POR SU ALTO CONTENIDO DE VITAMINA A, ESTE PESCADO TAMBIÉN FAVORECE EL BUEN ESTADO DE LA PIEL Y DE LAS MUCOSAS.

SU ALTA CANTIDAD DE VITAMINA D DE LA ANGUILA HACE QUE EL CONSUMO DE ESTE PESCADO SEA RECOMENDABLE PARA FORTALECER LA PIEL Y LOS HUESOS. ADEMÁS, EL CONSUMO DE ALIMENTOS CON VITAMINA D AYUDA A FORTALECER EL SISTEMA INMUNITARIO Y AYUDA A PREVENIR CIERTOS TIPOS DE CÁNCER




















No hay comentarios:

Publicar un comentario