3 PLAYAS EN CHICLANA

PLAYA LA BARROSA

Dispone de 8 kilómetros de longitud, desde el acantilado que la separa de la playa de Sancti Petri, hasta la Loma del Puerco. Con una afluencia masiva de turistas provenientes de distintas partes de España y de otros países como Alemania, Reino Unido, etc. Cuenta con numerosos hoteles de 4 ó 5 estrellas situados en grandes urbanizaciones en torno a la playa. Esto se debe también al clima de la zona, que goza de más de 300 días de sol al año, lo que la convierte en una de las playas españolas más visitadas.


PLAYA DE SANCTI PETRI

Esta playa es famosa por su naturalidad al encontrarse en un parque natural. Está separada por otra playa importante de este municipio: La Barrosa por un acantilado. En frente de esta playa puede verse el castillo de Sancti Petri donde se dice que se encontraba el templo de Melkart o el Hércules gaditano y la punta del boquerón. Posee la Bandera Azul, Ecoplayas y la de la Q de Calidad Turística. Además, hay que sumar como rúbrica de calidad el certificado ISO 14001.[31]

NOVO SANCTI PETRI

Sancti PetriEl complejo turístico Novo Sancti Petri, situado al sur de la costa, se comunica con el Cabo de Roche. El Novo Sancti Petri, es la urbanización que cuenta con el mayor número de plazas hoteleras en la provincia de Cádiz y en toda la Costa de la Luz. En ella se puede encontrar hoteles de cuatro y cinco estrellas, además de campos de golf, residenciales y centros comerciales.

viernes, 2 de noviembre de 2012

DIPLOMA A LA ASOCIACION DE BARMAN DE CADIZ POR SU COLABORACION EN EL CURSO DE GUIA GASTRONOMICOS

EL AREA DE DELEGACION DE JUVENTUD DEL AYUNTAMIENTO DE CHICLANA ,EN MANOS DE SU MONITOR TECNICO BENJAMIN COLSA HA ENTREGADO UN DIPLOMA A LA ASOCIACION DE BARMAN DE LA PROVINCIA DE CADIZ POR SU COLABORACION EN TALLER IMPARTIDO DE INICIACION A LA COCTELERIA  AL CURSO QUE SE REALIZADO EN LA SALA BOX PARA GUIAS GASTRONOMICOS ORGANIZADO POR EL EXCMO AYUNTO DE CHICLANA.

ESTE TALLER FUÉ IMPARTIDO POR SU PRESIDENTE JUAN CARLOS MORALES GARCIA Y MANUEL MONTALBAN,MIEMBRO DE LA ASOCIACION,EL TALLER CONSISTIÓ EN UNA PRIMERA PARTE TEORICA Y EN UNA SEGUNA PRACTICA,DONDE SE DEGUSTARON COCTELERIA QUE ALLÍ SE REALIZÓ PARA ESTOS FUTUROS GUIAS GASTRONOMICOS.

DIPLOMA BARMANBOX

No hay comentarios:

Publicar un comentario