LA DORADA, POR SU ELEVADA CANTIDAD DE VITAMINA E, ES UN ALIMENTO
BENEFICIOSO PARA NUESTRO SISTEMA CIRCULATORIO. ESTE PESCADO TAMBIÉN TIENE
PROPIEDADES ANTIOXIDANTES, ES BENEFICIOSO PARA LA VISTA Y PUEDE AYUDAR EN LA
PREVENCIÓN DE LA ENFERMEDAD DE PARKINSON
LA LUBINA, AL SER UN ALIMENTO RICO EN FÓSFORO, AYUDA A MANTENER
NUESTROS HUESOS Y DIENTES SANOS ASÍ COMO UNA PIEL EQUILIBRADA YA QUE AYUDA A
MANTENER SU PH NATURAL. POR SU ALTO CONTENIDO EN FÓSFORO ESTE PESCADO AYUDA A
TENER UNA MAYOR RESISTENCIA FÍSICA. ESTE MINERAL, CONTRIBUYE TAMBIÉN A MEJORAR
LAS FUNCIONES BIOLÓGICAS DEL CEREBRO.
EL LENGUADO ES UN ALIMENTO RICO EN VITAMINA
B6 LA ABUNDANCIA DE VITAMINA B6, PRESENTE EN EL LENGUADO Y TAMBIÉN
CONOCIDA COMO PIRIDOXINA HACE QUE ESTE ALIMENTO SEA MUY RECOMENDABLE EN CASOS
DE DIABETES, DEPRESIÓN Y ASMA. ADEMÁS, LA VITAMINA B6 ESTE PESCADO AYUDA A
PREVENIR ENFERMEDADES CARDIACAS, PUEDE REDUCIR LOS SÍNTOMAS DEL TUNEL CARPIANO
E INCLUSO PUEDE AYUDAR EN LA LUCHA CONTRA EL CÁNCER
LA ANGUILLA
AL TENER MUCHA VITAMINA A O NIACINA, LA ANGUILA PREVIENE ENFERMEDADES EN LOS OJOS, FORTALECE EL SISTEMA INMUNITARIO Y TIENE PROPIEDADES ANTICANCEROSAS. TAMBIÉN POR SU ALTO CONTENIDO DE VITAMINA A, ESTE PESCADO TAMBIÉN FAVORECE EL BUEN ESTADO DE LA PIEL Y DE LAS MUCOSAS.
SU ALTA CANTIDAD DE VITAMINA D DE LA ANGUILA HACE QUE EL CONSUMO DE ESTE PESCADO SEA RECOMENDABLE PARA FORTALECER LA PIEL Y LOS HUESOS. ADEMÁS, EL CONSUMO DE ALIMENTOS CON VITAMINA D AYUDA A FORTALECER EL SISTEMA INMUNITARIO Y AYUDA A PREVENIR CIERTOS TIPOS DE CÁNCER
No hay comentarios:
Publicar un comentario