3 PLAYAS EN CHICLANA

PLAYA LA BARROSA

Dispone de 8 kilómetros de longitud, desde el acantilado que la separa de la playa de Sancti Petri, hasta la Loma del Puerco. Con una afluencia masiva de turistas provenientes de distintas partes de España y de otros países como Alemania, Reino Unido, etc. Cuenta con numerosos hoteles de 4 ó 5 estrellas situados en grandes urbanizaciones en torno a la playa. Esto se debe también al clima de la zona, que goza de más de 300 días de sol al año, lo que la convierte en una de las playas españolas más visitadas.


PLAYA DE SANCTI PETRI

Esta playa es famosa por su naturalidad al encontrarse en un parque natural. Está separada por otra playa importante de este municipio: La Barrosa por un acantilado. En frente de esta playa puede verse el castillo de Sancti Petri donde se dice que se encontraba el templo de Melkart o el Hércules gaditano y la punta del boquerón. Posee la Bandera Azul, Ecoplayas y la de la Q de Calidad Turística. Además, hay que sumar como rúbrica de calidad el certificado ISO 14001.[31]

NOVO SANCTI PETRI

Sancti PetriEl complejo turístico Novo Sancti Petri, situado al sur de la costa, se comunica con el Cabo de Roche. El Novo Sancti Petri, es la urbanización que cuenta con el mayor número de plazas hoteleras en la provincia de Cádiz y en toda la Costa de la Luz. En ella se puede encontrar hoteles de cuatro y cinco estrellas, además de campos de golf, residenciales y centros comerciales.

lunes, 12 de noviembre de 2012

PONENCIA DE JUAN RAMON GONZALEZ HIGUERO Y PILAR VELA SOBRE EL PESCADO DE ESTERO EN CHICLANA

SE HA CELEBRADO LA PRIMERA PONENCIA TALLER ORGANIZADA POR LA ASOCIACION DE HOSTELERIA DE CHICLANA SOBRE EL PESCADO DE ESTERO DONDE JUAN RAMON GONZALEZ HIGUERO Y MARIA DEL PILAR VELA ,HAN ELABORADO PLATOS INNOVADORES CON LISAS,DORADAS Y LUBINAS DE NUESTRAS MARISMAS Y REALIZANDOSE A POSTERIORI VALORACION NUTRICIONAL DE TODOS LOS PLATOS QUE EL MAESTRO JUAN RAMON REALIZABA EN VIVO Y EN DIRECTO.

ESTOS PLATOS FUERON ELABORADOS EN VIVO POR JUAN RAMON Y VALORADOS NUTRICIONALMENTE POR PILAR

Lisa marinada con mermelada de piquillos y mostaza

IMG_3249

 

Lubina a las pimientas con salsa al vino tinto

IMG_3243

Dorada con gazpacho de tomate asado y aceite de hierbabuena

IMG_3246

IMG_3229

No hay comentarios:

Publicar un comentario